главная
о компании
продукция и цены
контакты
реквизиты
награды
обратная связь
 
Приветственное слово Генерального директора


Уважаемые потребители!

Имею честь представить Вам Нальчикский завод ЖБИ-2 - один из самых крупных предприятий стройиндустрии Юга РФ. Нальчикский ЗЖБИ-2 предприятие с богатыми трудовыми и производственными традициями. В 2008 году мы отпраздновали 50-летие завода!
Самым ценным капиталом является трудовой коллектив, его опыт и профессионализм. На предприятии всегда работали высококвалифицированные специалисты , которым под силу решение любых производственных задач.

На нашем предприятии выпускается более 300 наименований ЖБ изделий, в том числе и изделия по которым мы являемся монополистами во всем Северокавказском регионе. Это панели-оболочки КЖС как двадцати четырех метровые так и восемнадцати метровые, ребристые плиты покрытий 1,5х12, безбалочные плиты покрытий 9, 6 и 3-х метровые, 6,3 метровые стеновые панели любых размеров, колонны в том числе и безбалочные, балки двухскатные, решетчатые и др.

Более 70% всех объектов в КБР как производственного так и гражданского назначения построены изделиями нашего завода. Кроме того, за последнее время, нашими изделиями построены здания суда в г. Урус-Мартан в Чеченской Республике, Госпиталь в г. Моздок в РСО-Алания, овощехранилище и консервный завод в Ингушетии, торговый центр в г. Пятигорск, государственный концертный зал "Форум" в г. Нальчике, рынок "Аруан" в Урванском районе КБР и многие другие объекты.

Основными потребителями продукции, выпускаемой Нальчикским ЗЖБИ-2, являются строительные организации как в Кабардино-Балкарии (фирма "ДАР-98", ООО "Отделочник", Сармаковское МПМК, Зольское МПМК, ОАО "СУ-6"), так и в ЮФО и СКФО (ООО "Ислам"-РИ, Воинская часть в г. Буденовске и др.).

Несмотря на почтенный возраст, наш завод планомерно развивается, одновременно улучшает качество продукции, условия труда, качество обслуживания клиентов.

Нальчикский "ЗЖБИ-2" гарантирует всем своим потребителям качественную и своевременную поставку в любом требуемом количестве.

Мы рады видеть Вас в качестве партнеров и клиентов.

Уверен в успехе нашего совместного сотрудничества.

Генеральный директор ОАО "ЗЖБИ-2"
Кастахов Ратмир Султанович
 
     



© 2005-2017 ОАО "Завод ЖелезоБетонных Изделий №2"

Вход для администратора